Foto : Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD - PAN) Kabupaten Subang mengikuti kegiatan Halal Bihalal Nasional DPP PAN secara virtual melalui zoom pada Minggu siang. (20/4/2025).
Aspirasi Jabar || Subang - Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD – PAN) Kabupaten Subang mengikuti kegiatan Halal Bihalal Nasional DPP PAN secara virtual melalui zoom pada Minggu, siang. 20/4/2025.
Ketua Harian DPD PAN Kabupaten Subang Suherlan mengatakan, acara ini di gelar dalam rangka mempererat silaturahmi antara kader, pengurus dan kekeluargaan.
Dan kegiatan ini sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi antara pengurus dan kader di Jawa Barat dan se - Indonesia.
“Kami juga akan terus bersinergi dan mendukung setiap Arahan DPP PAN demi kemajuan partai PAN dan masyarakat Indonesia.Semoga PAN semakin solid dan menjadi partai yang dekat dengan masyarakat'. Ujar. Suherlan.
Bahwa PAN Subang juga lanjut Suherlan, akan terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam bentuk program-program aspiratif, tetapi juga dalam mendukung agenda - agenda strategi pembangunan daerah dan juga mendukung program bupati subang terpilih.
“Kami mendukung sepenuhnya Arahan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan yang juga menjabat sebagai Menteri Koordinator Bidang Pangan untuk mewujudkan swasembada pangan nasional bersama Menteri Perdagangan, Menteri Kelautan, Menteri Desa, Menteri Lingkungan Hidup dan juga Wakil Menteri dalam Negeri". Pungkasnya. Jurnalis. Asep. SP. Kabiro. Subang.