-->
Sabtu 15 Mar 2025

Notification

×
Sabtu, 15 Mar 2025

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Warga Wawama Morotai Gelar Syukuran sebagai Bentuk Dukungan Rusli-Rio Resmi Dilantik

24 Feb 2025 | Februari 24, 2025 WIB | 35 Views Last Updated 2025-02-25T03:59:04Z




Aspirasi Jabar ||  Morotai - Pendukung dan simpatisan Rusli Sibua dan Rio Christian Pawane di Desa Wawama menggelar acara syukuran atas pelantikan pasangan RR (03) tersebut sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pulau Morotai, Maluku Utara periode 2025-2030. 

Syukuran pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Rusli-Rio yang dilaksanakan oleh Tim RR desa wawama yang di koordinir oleh ketua Tim RR Wawama Samlan Tula dan yang hadir Kades Wawama M. Rifai Boboleha,Kadis Nakertrans,Ibunda Wakil Bupati, Pendeta Ibu Yulce Makasarat, Imam Desa wawama Badi Rosi Rao 

Acara ini berlangsung di Posko Pemenangan Rusli-Rio di Desa Wawama Kecamatan Morotai Selatan dan dilakukan dengan cara patungan sebagai wujud antusiasme serta dukungan terhadap kepemimpinan baru.  
Syukuran yang berlangsung ini diisi dengan doa bersama, makan bersama, serta hiburan rakyat. Masyarakat dengan sukarela menyumbangkan berbagai kebutuhan untuk acara, mulai dari makanan, minuman, hingga perlengkapan lainnya

Kades Wawama dalam penyampaian mengatakan mari kita selaku warga masyarakat Wawama jangan lagi ada perbedaan pilkada dan pilihan sudah selesai dan Rusli-Rio adalah Bupati dan Wakil Bupati saat ini kita masyarakat wawama wajib mendukung program dan visi misi sehingga Morotai bisa sejahtera bahkan di desa kita ini, cetusnya

Koordinator Tim Pemenangan Rusli-Rio desa wawama Ibrahim Zamrud, yang biasa di sapa Baym ini juga menyatakan dalam perjuangan di pilkada kita punya niat memenangkan RR menjadi Bupati dan Wakil Bupati Pulau Morotai,bahwa inisiatif patungan ini muncul karena rasa syukur dan kebersamaan para pendukung Rusli-Rio.  
"Kami merasa ini adalah kemenangan bersama, sehingga kami patungan atau pot-pot untuk mengadakan syukuran ini. Ini adalah bentuk dukungan kami untuk bupati dan wakil bupati yang baru," ujar Om Baym, senin (24/2) Dengan adanya syukuran ini, masyarakat Morotai tentunya menunjukkan semangat kebersamaan dan harapan besar untuk kemajuan daerah di bawah kepemimpinan mereka.(oje) 






×
Berita Terbaru Update