Aspirasijabar || Jakarta Pusat - Berlangsung Apel Pam Wakskita RI 1 Bapak Ir. H. Joko Widodo Di Thamrin 10 Menteng Jakarta Pusat. Apel diambil Oleh Kolonel Inf. Bangun Siregar Dandim Jakarta Pusat. Dalam Rangka pencanangan Pembangunan MRT Lintas Timur - Barat. Menteng, Jakarta Pusat. Rabu (11/9/2024).
Sebanyak 247 Personil Gabungan TNI - Polri personil gabungan Kodam Jaya, Paspampres, Polsek Metro Menteng dan Protap Polda Metro Jaya terlibat dalam pengamanan Pam Waskita Ini.
Dandim Jakarta Pusat memberikan Arahan kepada anggota Dalam Apel Pam Waskita pada pagi ini kita akan melaksanakan Pengamanan Presiden RI Bapak Ir. H. Joko Widodo dalam Rangka Pencanangan Pembangunan MRT Lintas Timur - Barat. Laksanakan Tugas pengamanan ini dengan penuh tanggung jawab dan jangan sampai ada teguran. Selesai apel segera menempati ploting dan jangan meninggalkan tempat sebelum kegiatan selesai.
Kegiatan ini merupakan bentuk aplikasi Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol. Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Metro Menteng Kompol Bayu Marfiando S.H., S.I.K., untuk melayani dan mengamankan masyarakat yang akan melakukan aksi unjuk rasa agar tetap merasa aman dan nyaman.
Segera laporkan apabila terdapat gangguan Kamtibmas ke kantor polisi terdekat atau call center 110.
(Humas Polres Metro Jakarta Pusat/Novi)