-->
Minggu 16 Mar 2025

Notification

×
Minggu, 16 Mar 2025

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tausiyah Mamah Dedeh Diacara Syukuran Lembur Leuwiliang Tanjungwangi, Ajak Masyarakat Jangan Lupa Untuk Bersyukur

21 Jul 2024 | Juli 21, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-07-21T13:38:03Z


Aspirasijabar ||  Bandung - Dalam melestarikan da menjaga nilai adat serta budaya yang sudah menjadi tradisi masyarakat. Tokoh dan Ulama warga kampung Leuwiliang Rw 6  desa Tanjungwangi, kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung. Gelar acara" Syukuran Lembur Dusun Leuwi Liang".


Acara Syukuran Lembur tersebut dengan menggelar tablig Akbar dengan mengahdirkan penceramah kondang Ustadzah Mamah Dedeh. Sekaligus gelar Sorban untuk santunan pembangunan Masjid  Al-iklas di kampung Leuwiliang. Minggu(21/7/2024)


"Moment baik ini, bertepatan di 15 Muharam 1446 hj. Dimana kita menggelar acara ini untuk mengingat jasa sesepuh tokoh masyarakat terdahulu.


"Tiap tahun acara ini sering kita adakan, tapi kali ini digelar dengan meriah. Masyarakat sangat  antusias  menyambut acara ini. 


Atas do'a dan dukungan semua elemen masyarakat. Semoga melalui acara tablig akbar ini, akan terus berlanjut dan termotofasi untuk mengadakan di tahun berikutnya  tentu dengan mubalig yang berbeda.


Kebetulan acara ini di sponsori oleh SANAMA Trevel dan umroh. Dibawah naungan PT. Senang Amanah Insani, harapan kami acara syukuran Lembur ini bisa berjalan sesuai harapan dan bisa terus berjalan di tahun- tahun berikutnya, kata Asgay


Dalam ceramahnya didepan jamaah. Mamah mengajak masyarakat untuk selalu mengingat Alloh Swt dan tidak luap untuk bersyukur. 


"Selalu besyukur atas nikmat yang Alloh Swt, berikan kepada kita semua. Sebagai umat manusia yang taat kepadanya. 


Mamah Dedeh juga mengingatkan agar selalu menjalankan apayang menjadi perintahkannya dan menjauhi yang dilarangnya, tak lupa untuk terus bersyukur atas  rezeki yang telah diberikan kepada kita semua.



×
Berita Terbaru Update