-->
Minggu 16 Mar 2025

Notification

×
Minggu, 16 Mar 2025

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Cipta kondisi Unit Patroli Polsek Langen Sambang Ke Kecamatan Langensari

3 Jun 2023 | Juni 03, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-06-03T14:11:05Z


Aspirasi Jabar||Banjar-Polsek Langensari Polres Banjar melakukan patroli mencegah gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukum Kecamatan Langensari. Sabtu (03/06/2023)

Pagelaran Patroli bertujuan memastikan tidak ada tindak kriminalitas selama Siang hari di jalanan maupun di lokasi objek vital
Kapolres Banjar AKBP Bayu Catur Prabowo S.H., S.I.K,. M.H., melalui Kapolsek Langensari AKP YUDY RISTIYANTO. SH. menyampaikan,”Kegiatan ini dalam rangka memberikan keamanan kepada masyarakat, jadi petugas kami di lapangan khususnya Unit Patroli bekerjasama dengan masyarakat”.

“Sampai dengan hari ini hasil kegiatan patroli tidak ada Kriminalitas yang terjadi dan Kami belum menerima laporan terkait hal tersebut,” tuturnya.
Selain memastikan kondisi keamanan dan ketertiban, patroli juga dilakukan untuk mencegah terjadinya tindak kriminalitas lainnya, seperti pencurian sepeda motor.

Petugas gabungan juga menggandeng aparat desa dari RT/RW maupun kelurahan setempat untuk memastikan situasi dalam keadaan aman. Rencananya, patroli setiap hari dan pada jam-jam rawan.
“Kami melaksanakan Kegiatan patroli secara rutin demi terwujudnya kondusifitas Kota Banjar”

“Menurutnya, peran serta masyarakat dan pemuda setempat efektif dalam membuat situasi kondusif,” terangnya
Editor.Edi S
×
Berita Terbaru Update