-->
Senin 17 Mar 2025

Notification

×
Senin, 17 Mar 2025

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Kunjungi Rumah Sakit RSUD Sekarwangi Cibadak, Jenguk Pasien Anak Sambil Bawa Mainan

12 Nov 2022 | November 12, 2022 WIB | 5 Views Last Updated 2022-11-11T17:57:39Z

Aspirasijabar | Kab, Sukabumi - Disela-sela kegiatannya, Kapolres Sukabumi Polda Jabar AKBP Dedy Darmawansyah kembali menunjukkan perhatian dan kepedulian terhadap sesama.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat.
Kali ini Dedy mengunjungi rumah sakit RSUD Sekarwangi Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi, guna membesuk para pasien anak yang sedang dirawat dirumahnya sakit milik Pemda kabupaten Sukabumi, Jumat (11/11/22).

Kedatangan orang nomor satu dijajaran Polres Sukabumi Polda Jabar itu selain untuk membesuk juga memberikan semangat kepada anak-anak dan orang tuanya agar segera sembuh.
" Saya sengaja menyempatkan waktu datang mendatangi anak-anak yang sedang dirawat dirumah sakit ini, untuk memberikan semangat kepada mereka dan para orang tuanya yang menjaga anaknya," kata AKBP Dedy Darmawansyah 
Pada  kesempatan itu Kapolres Sukabumi Polda Jabar AKBP Dedy Darmawansyah juga membawa makanan serta mainan yang diberikan secara langsung oleh Kapolres Sukabumi kepada para anak yang sedang di rawat.

Jumlah anak yang sedang dirawat dan mendapatkan kunjungan Kapolres Sukabum Polda Jabar i ada sekitar 60 anak.

Bandung 11 Nopember 2022
Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar
×
Berita Terbaru Update