-->
Selasa 18 Mar 2025

Notification

×
Selasa, 18 Mar 2025

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Secara Rutin Polsek Dawuan Gelar Ops Yustisi Pendisiplinan Prokes Civid-19

19 Okt 2021 | Oktober 19, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-10-19T00:07:16Z


Aspirasijabar | Polres Majalengka - Melaksanakan giat sambang di wilayah binaan dalam rangka memantau situasi wilayah disamping menyerap informasi serta menyampaikan himbauan kamtibmas dan Ops Yustisi pendisiplinan protokol kesehatan antisipasi dan mencegah penyebaran covid 19 kepada warga binaan. 
Terlihat tadi pagi Bhabinkamtibmas Polsek Dawuan Polres Majalengka beserta anggota melaksanakan Ops Yustisi sekaligus sambang warga di sekitaran pasar diwilayah hukum Polsek Dawuan, Selasa (19/10/2021). 
Dalam Ops Yustisi tersebut  Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak warga masyarakat untuk ikut berperan aktif didalam menjaga lingkungannya agar tetap kondusif serta mematuhi himbauan pemerintah terkait pendisiplinan protokol kesehatan untuk taat dan patuh melaksanakan 5M yaitu Memakai maskker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Ungkap Kapolsek AKP Atif Budi Hartoyo.

Disamping itu juga menghimbau kepada warga agar selalu siaga dan peka terhadap lingkungan karena akhir -akhir ini sudah banyak terjadi kasus pencurian. Agar kiranya warga dapat menjadi polisi bagi dirinya sendiri sehingga akan dapat mencegah terjadinya tindak kriminal di masyarakat khususnya dilingkungan tempat tinggalnya. Ungkapnya.
Red, 
×
Berita Terbaru Update